Главная>Отзывы

Отзывы



 
Елена Елена Елена Елена 21.10.2015 07:38
Салон отличный, красивый выбор платьев и аксессуаров. Все очень понравилось! Большое СПАСИБО персоналу, очень помогли!)))

Валерия Валерия Валерия Валерия 21.10.2015 07:12
Приобрела платье свадебное,очень довольна выбором,была просто шикарна в нем,цены приемлемые,всем советую теперь ваш салон, спасибо IL-D-AMUR за прекрасный образ!

Наталья Наталья Наталья Наталья 21.09.2015 04:59
Прекрасный салон, замечательный персонал, выбор платьев самый лучший!=) Осталась очень довольна!!!!!!!=)
Огромное спасибо за Ваше теплое отношение и внимание!!! Вы ЛУЧШИЕ!

Анастасия 03.07.2015 09:53
Я искала конкретную коллекцию платьев. Обошла несколько свадебных салонов - меня не радовали цены... Но, что меня приятно удивило, в Иль-де-Амур цены адекватные. В итоге купила свое свадебное платье здесь. Девушки, которые работают там очень вежливые и внимательные. Обслуживание хорошее. Мне понравилось.

Анна 02.07.2015 05:11
Добрый день! Хочу оставить отзыв о действительно достойном свадебном салоне Хабаровска! отношение от и до просто на высоте, очень профессиональные девушки! Они не просто продают товар, а слушают абсолютно все пожелания клиента и учитывают их как при подборе платья так и при его подгонке! Мое платье буквально перешили полностью, доставив рукава из кружева! Качество безумное! Много платьев было перемерено в других салонах и многие салоны разочаровали именно качеством..Иль'D'Амур в свою очередь порадовал не только качеством но и ценами! Спасибо большое Вам за то что помогли подобрать и сделать платье моей мечты! Советую всем!!

Наталья 28.06.2015 06:36
Спасибо большое этому замечательному салону за его разнообразие, большой ассортимент, внимательное отношение и особенный подход! Покупала платье совсем недавно, обошла многие салоны нашего города, вроде как много всего, а глаз положить не на что, в этом нашла именно то, что хотела! Каждая модель не похожа на другую, очень интересные фасоны, нереально красивые платья, и не только, подобрала полный комплект всего, от платья до украшений! Очень большой выбор свадебной обуви. Цены недорогие, очень приемлемые, по сравнению с другими салонами города. Продавец-консультант очень хорошая женщина, отнеслась как к своей родственнице! Осталась всем очень довольна! Иль Де Амур, спасибо тебе большое за приятные эмоции, которые останутся со мной навсегда!

Марина 11.09.2014 00:02
спасибо большое салону, платья действительно все красивые, всё понравилось. Обслуживание просто супер. Платье выбрали шикарное, всем оно понравилось. Огромное спасибо)))

Любовь 24.07.2014 01:16
Хочу поблагодарить салон и консультанта, что помогла мне найти платье моей мечты! Платьев перемерила много, разных. Консультант четко поняла, что именно я желаю и предложила мне идеальный вариант! Скидка в 30% очень порадовала! Качество просто изумительное!

Оксана 22.07.2014 06:55
Хотелось бы оставить и свой отзыв об этом салоне!действительно цены здесь не завышенные платья очень красивые!но в моем выборе платья был особый случай платье (я купила платье за 2 месяца до свадьбы) и когда пришла на примерку за 2 недели до торжества оказалось что платье мне не подходить!!специалисты отнеслись с пониманием и предлагали много вариантов даже замену платья!! Это говорит о том что салон уважает своих клиентов!!осталась очень довольна!так же хочу выразить благодарность сотруднику Татьяне за хорошие советы и помощь в моей сложной ситуации!!!

Екатерина 12.06.2014 06:39
Хотелось бы сказать "Спасибо". Я купила платье в Вашем салоне. Всё очень понравилось и обслуживание, и платье. До вас я посетила 4 салона. Во всех ко мне отнеслись очень хорошо, но таких красивых платьев я не видела нигде. Даже более дорогие платья в других салонах выглядели намного хуже, чем Ваши. У Вас мне понравилось 3 платья, и самое трудное было сделать выбор. Спасибо!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ]

Добавить: *Имя:


E-mail или телефон (на сайте не публикуется):


*Текст:


Ваши фото:
не более: 5








*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...