Главная>Отзывы

Отзывы



 
Владлена Владлена Владлена 23.07.2017 12:14
Я очень рада, что в такой день сделала выбор именно на вашем магазине. Платьев было очень много, одно лучше другого, но я нашла то самое.... МОЕ платье)))) Отдельное спасибо хочу сказать персоналу вашего магазина... все очень отзывчивые, не только помогли мне с выбором платья, но и со сборами в самый ответственный день!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!))))))

Инна Инна Инна Инна Инна Инна 17.07.2017 17:10
Большой выбор платьев и диапазон цен. На любой вкус, представлены все виды силуэтов. Я не пожалела, что свой выбор я начала и закончила в этом магазине. Девушки молодцы, быстро подогнали под фигуру и рост платье, можно оставить его на хранение. Спасибо вам большое!

Дарья Дарья 02.07.2017 20:35
Огромное спасибо магазину. Продавцы помогли подобрать платье. Шикарный выбор и доступные цены.

Елена Елена Елена 02.07.2017 10:44
Хочу выразить благодарность девочкам салона Иль Д Амур за потрясающее платье, которое я приобрела по случаю выпускного сына. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм. Успехов и процветания вашему салону!!!

Анна 01.07.2017 22:26
Спасибо огромное за прекрасное платье и чудесное настроение на выпускном вечере! Очень рада, что выбрала именно ваш салон!

Наталья Наталья Наталья 01.07.2017 21:06
Спасибо огромное за такое необычайно красивое платишко, в нем я чувствовала себя принцессой. Очень все понравилось, в следующий раз приеду за свадебным.

Кристина Кристина Кристина 30.06.2017 11:52
Огромное спасибо за предоставленное платье на выпускной вечер! Делали заказ на пошив, с размерами все совпало! Качество платья 10 из 5. Удобно и красиво!!! Соберусь замуж, приду к вам за свадебным.

Александра 29.06.2017 20:22
Крутой салон. Приятный персонал, тёплая атмосфера, широкий выбор платьев. А самое главное-шикарное качество. Не пожалела, что купила тут платье.

Екатерина Екатерина Екатерина 29.06.2017 20:19
Платье потрясяющее, не могла не налюбоваться на себя на выпускном, рада, что выбрала ваш салон! Все на высшем уровне, спасибо большое.

Юлия Юлия 26.06.2017 14:57
Огромное спасибо салону Иль Д Амур, за платье на выпускной вечер,оно было самое, самое красивое! (На фото слева)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Добавить: *Имя:


E-mail или телефон (на сайте не публикуется):


*Текст:


Ваши фото:
не более: 5


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...