Главная>Отзывы

Отзывы



 
Юлия 11.11.2017 17:41
Спасибо огромное салону Иль Д Амур. Очень долго не могла найти подходящее платье. И только Вы смогли дать мне то, что я хотела. Сотрудникам салона отдельное спасибо за советы и быструю доставку. В День Свадьбы была очень счастлива)

Ирина Ирина 31.10.2017 08:03
Хочу выразить благодарность салону Иль Д Амур!!! Грамотные консультанты, которые сразу поняли, что я хочу и предложили массу вариантов по приемлемой цене, что немаловажно! Очень быстро, аккуратно подшили-перешили платье и оно стало еще лучше!!! Спасибо вам большое!!!!

Екатерина Екатерина Екатерина Екатерина 23.10.2017 08:33
Выражаю огромную благодарность сотрудницам свадебного салона "il-d-amur”за качественное обслуживание,приятную И ТЕПЛУЮ атмосферу,большое разнообразие платьев на любой выбор и вкус!Спасибо,что помогли выбрать платье и создать соответствующий образ!Я очень рада и довольна!ВАШ САЛОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!Успехов вам во всем,радуйте и дальше своих посетителей!Всего вам самого хорошего!Спасибо огромное!

Ирина Ирина Ирина Ирина Ирина Ирина 21.10.2017 09:13
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону il-d-amur за работу.
)) очень довольна своей покупкой) сшили для меня замечательное платье, довольна и цветом и пошивом, за 2 недели все было готово!
Доброжелательность, индивидуальный подход, приятная атмосфера, огромный выбор красивых платьев на любой вкус и цвет!)) Всем советую.
А салону желаю побольше клинтов и процветания!

Маргарита Маргарита Маргарита 18.10.2017 17:40
Хотим выразить свою благодарность салону "Иль Де Амур" за выбор того самого, МОЕГО платья. Одев его в салоне я поняла, что это оно. Одев все следующие были великолепны, но мое самое лучшее. Огромное спасибо девочкам, работающим в этом салоне, за помощь и подготовку платья.

Ольга Ольга Ольга 10.10.2017 09:56
Хочу выразить большую благодарность прекрасному салону в г. Хабаровске Иль-Д-Амур!!! Огромный ассортимент достойных и красивейших свадебных и вечерних платьев! Коллекции разные и на любой вкус. И что также радует, это приемлемые и не дорогие цены. Девушки в салоне очень приветливые, все расскажут, покажут, подберут. Свадебное платье, о котором я мечтала, нашла только в Иль-Д-Амур!!! Спасибо еще раз и дорогие девушки, обязательно посетите этот замечательный салон!

Юлия Юлия Юлия Юлия 29.09.2017 14:47
Большая благодарность салону и всем девочкам которые там работают! Выбор свадебного платья-дело не простое и я очень счастлива , что платье своей мечты я нашла именно у вас! Спасибо вам за многочасовое терпение которое было потрачено на примерку! Все мои пожелания были учтены.
А так же, хочу поделиться мыслями о атмосфере салона и не навязчивого отношения к клиентам. Это было очень важно для меня, учитывая, что в нескольких других салонах с этим были "пробелы"...
Вы такие молодцы! Процветания вашему салону и доброжелательных клиенток! СПАСИБО !

Полина Полина Полина 27.09.2017 08:33
Спасибо большое вашему салону! Долго не могла найти то платье, которое так хотела. Но у вас нашла. Очень хороший персонал, хорошо понимают капризных невест. Отлельное спасибо швее, переделали многое без проблем. Все были в восторге от платья. Большое вам спасибо, рекомендую всем!

Виктория Виктория Виктория 21.09.2017 20:46
Спасибо огромное вашему салону! Прежде чем доехать до вас, побывала еще в нескольких местах. Мне было очень сложно слелать выбор и именно девочки il-d-amur мне помогли. Большой выбор, вежливый персонал. Выдав замуж большинство своих подруг помню как они страдали в своих нарядах и очень рада что мое платье меня не мучило))) так как подгоняли его прям по мне и абсолютно бесплатно) Рекомендую il-d-amur для самых важных мероприятий вашей жизни и вечеров где нужно выглядеть шикарно.

Марина Марина Марина Марина 11.09.2017 22:59
Большое спасибо свадебному салону il-d-amur.
Продавцы отзывчивые и без трудностей понимают, что хочется.
Швее отдельное спасибо, сделала свою работу быстро и со всеми пожеланиями.
В магазине огромный выбор платьев на любой вкус и цены на них более чем доступные. Отличные скидки.
Своё платье я выбрала за один вечер и была очень довольна.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Добавить: *Имя:


E-mail или телефон (на сайте не публикуется):


*Текст:


Ваши фото:
не более: 5








*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...