Главная>Отзывы

Отзывы



 
Дарина Дарина Дарина Дарина Дарина Дарина 27.09.2019 15:50
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Иль д Амур" за шикарное, великолепное платье на мою свадьбу. Спасибо девочкам-консультантам за работу, внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход. Я меняла свой выбор несколько раз и все с пониманием отнеслись ко всем моим пожеланиям. Отдельное спасибо швее салона, которая по моей просьбе сшила мне отдельно съемный шлейф, это было очень красиво! Платье, в разное время дня было то белое, то искрилось и переливалось сотнями камней! Это было великолепно! Спасибо вам большое! Успехов и процветания! Всем рекомендую!

Марина 12.08.2019 17:44
Девочкам огромное спасибо за помощь в выборе платья. Отправила свои мерки и мне подобрали наряд. Платье отлично "село", качество супер, оказалось лучше чем на фото. После оплаты через три дня курьер мне принес посылку. Желаю вашему салону благодарных клиентов и процветания))

Алина Алина Алина Алина Алина 08.05.2019 19:32
Спасибо вашему салону за очень добрых, внимательных, отзывчивых и ответственных сотрудниц, девочек! Конечно же у меня было самое красивое на свете платье! Ходила бы в нем несколько дней подряд! Вот такая любовь с первого взгляда, с первой примерки!!))

Ольга Ольга Ольга Ольга 06.05.2019 16:16
Доьрый день! Хотим выразить огромную благодарность девочкам-консультантам салона Иль де амур, за внимательное, компетентное, доброделательное обслуживание!!! Платье шикарное!!! А особенно приятно, что все предусмотренные пункты договора соблюдены ☝️ желаем вам процветания, хороших клиентов, а вы так же продолжайте радовать и украшать своих клиентов!!!

Ольга Ольга Ольга Ольга 06.05.2019 16:16
Доьрый день! Хотим выразить огромную благодарность девочкам-консультантам салона Иль де амур, за внимательное, компетентное, доброделательное обслуживание!!! Платье шикарное!!! А особенно приятно, что все предусмотренные пункты договора соблюдены ☝️ желаем вам процветания, хороших клиентов, а вы так же продолжайте радовать и украшать своих клиентов!!!

Евгения 22.04.2019 23:21
Большое спасибо салону за оперативность и обходительность ! Девочки на примерке все делают быстро , учитывая все пожелания. Процветайте ! Спасибо !

Анна Анна Анна Анна Анна 21.04.2019 15:29
Хочется выразить огромную благодарность салону, за оказанную помощь в выборе платья. Девочки большие умницы, добрые и позитивные. Платье подобрали, учли все нюансы, я очень осталась довольной. Сшили все в срок, работа мастеров на высшем уровне! Спасибо вам большое!

Вероника 13.02.2019 18:51
Самый классный салон, всегда приятные акции и дарят подарки))) коллектив дружный всегда все расскажут, покажут, предложат что то еще померить кроме того что выбираем, девчонки супер))) приятные на общение, вежливые, подгоняют платья по фигуре бесплатно, мастер золотые руки, делает то что не возможно, респект мастеру Татьяне, спасибо вам огромное))) подобрали вечернее платье за один миг))) очень красивое)))) довольна всем, респект салону, процветания вам, успеха)))

Дарья Дарья Дарья Дарья Дарья 16.01.2019 20:40
Огромное спасибо девочкам за их труд!!!

Наталья Наталья Наталья Наталья Наталья Наталья 25.11.2018 14:26
Спасибо огромное вашему салону за красивые образы, за приятную атмосферу и мотивацию.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Добавить: *Имя:


E-mail или телефон (на сайте не публикуется):


*Текст:


Ваши фото:
не более: 5


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...