Главная>Отзывы

Отзывы



 
Ольга Ольга 27.07.2020 07:57
Хочу выразить девочкам-консультантам огромную благодарность за внимательность и терпение. Желаю процветания и удачи в вашей работе. Спасибо, мы к Вам ещё вернемся💋

Татьяна 23.07.2020 09:25
Купили вечернее платье на выпускной балл еще в январе 2020 года! В связи с коронавирусом и отменой всех мероприятий и торжеств просили вернуть деньги ( платье мы не забирали!), нам отказали и сказали платье полностью готово и подшито под вас! Тогда мы решили забрать платье и учавствовать в фотосессии! В итоге мы приехали из другого города в назначенный день а платье не готово, не ушито, сбоку торчат иголки с примерки для ушития и никакого выхода нам не предложили! Мастера нет и мы вам потом его вышлем! При этом так как мероприятия все прошли, вся семья пережила огромный стресс так осталась и без платья к торжеству и без денег! А сейчас нам предлагают 15% скидку и доделать платье! Когда оно нам уже не нужно! Издевательство! Подумайте внимательно при выборе салона, чтобы не попасть в такую ситуацию!!!

Дарина Дарина Дарина Дарина Дарина Дарина 27.09.2019 15:50
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Иль д Амур" за шикарное, великолепное платье на мою свадьбу. Спасибо девочкам-консультантам за работу, внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход. Я меняла свой выбор несколько раз и все с пониманием отнеслись ко всем моим пожеланиям. Отдельное спасибо швее салона, которая по моей просьбе сшила мне отдельно съемный шлейф, это было очень красиво! Платье, в разное время дня было то белое, то искрилось и переливалось сотнями камней! Это было великолепно! Спасибо вам большое! Успехов и процветания! Всем рекомендую!

Марина 12.08.2019 17:44
Девочкам огромное спасибо за помощь в выборе платья. Отправила свои мерки и мне подобрали наряд. Платье отлично "село", качество супер, оказалось лучше чем на фото. После оплаты через три дня курьер мне принес посылку. Желаю вашему салону благодарных клиентов и процветания))

Алина Алина Алина Алина Алина 08.05.2019 19:32
Спасибо вашему салону за очень добрых, внимательных, отзывчивых и ответственных сотрудниц, девочек! Конечно же у меня было самое красивое на свете платье! Ходила бы в нем несколько дней подряд! Вот такая любовь с первого взгляда, с первой примерки!!))

Ольга Ольга Ольга Ольга 06.05.2019 16:16
Доьрый день! Хотим выразить огромную благодарность девочкам-консультантам салона Иль де амур, за внимательное, компетентное, доброделательное обслуживание!!! Платье шикарное!!! А особенно приятно, что все предусмотренные пункты договора соблюдены ☝️ желаем вам процветания, хороших клиентов, а вы так же продолжайте радовать и украшать своих клиентов!!!

Ольга Ольга Ольга Ольга 06.05.2019 16:16
Доьрый день! Хотим выразить огромную благодарность девочкам-консультантам салона Иль де амур, за внимательное, компетентное, доброделательное обслуживание!!! Платье шикарное!!! А особенно приятно, что все предусмотренные пункты договора соблюдены ☝️ желаем вам процветания, хороших клиентов, а вы так же продолжайте радовать и украшать своих клиентов!!!

Евгения 22.04.2019 23:21
Большое спасибо салону за оперативность и обходительность ! Девочки на примерке все делают быстро , учитывая все пожелания. Процветайте ! Спасибо !

Анна Анна Анна Анна Анна 21.04.2019 15:29
Хочется выразить огромную благодарность салону, за оказанную помощь в выборе платья. Девочки большие умницы, добрые и позитивные. Платье подобрали, учли все нюансы, я очень осталась довольной. Сшили все в срок, работа мастеров на высшем уровне! Спасибо вам большое!

Вероника 13.02.2019 18:51
Самый классный салон, всегда приятные акции и дарят подарки))) коллектив дружный всегда все расскажут, покажут, предложат что то еще померить кроме того что выбираем, девчонки супер))) приятные на общение, вежливые, подгоняют платья по фигуре бесплатно, мастер золотые руки, делает то что не возможно, респект мастеру Татьяне, спасибо вам огромное))) подобрали вечернее платье за один миг))) очень красивое)))) довольна всем, респект салону, процветания вам, успеха)))

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Добавить: *Имя:


E-mail или телефон (на сайте не публикуется):


*Текст:


Ваши фото:
не более: 5








*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...